выпуск новостей с Карли
мы желаем вам отличного настроения, несмотря на слякоть, а также надеемся, что наш новый дизайн порадует вас в серые будни! :з









Сумасшедшая девчонка. Дерзкая, безрассудно смелая, оправдываемая, пожалуй, лишь тем, что не имеет представления...
читать продолжение »
— Ты не могла бы лечь под поезд?
— Я не умею делать счастливым другого.
197
144
094
212
190
занятые f.a.q. гостевая анкета
нужные парни
нужные девушки
STAR TV

STARGASM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STARGASM » House of Cards » PHOENIX


PHOENIX

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2w5oP.jpg

0

2

http://i.imgur.com/kzHe4m9.jpg

0

3

https://i.imgur.com/g8qrt7B.gif
заявка от Амелии Бертран*кликабельно

Я ИЩУ сестру

Профессия
НА ВАШ ВКУС

Внешность
HOLLAND RODEN

Возраст
24-25

Имя
ЧТО-ТО ФРАНЦУЗСКОЕ И НА БУКВУ А. ФАМИЛИЯ BERTRAND/БЕРТРАН

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы родились во Франции (г. Марсель). Сестра младше на 4 года. Мать наша французская модель, которой было плевать на дочек. Всю жизнь она искала богатого мужа иностранца. Потому у нас разные отци, которые знают о нас, но мы их не видели. Когда мне было 12, а сестре 8 мама умирает от передозировки наркотиками. Но т.к. нас всю жизнь воспитывала няня она еще 2 года жила с нами как опекун. Но т.к. она была в возрасте, то через 2 года она тоже умерла от сердечного приступа. Но она успела оставить завещание, где был анализ ДНК с нашими отцами. И социальные службы отправляют нас к отцам. Было трудно. Мы все время были рядом. Мы самые родные друг у друга. Бунтарки по характеру). Т.к. нам просто не хватало родительского внимания. Тут мы расстались. Было трудно. Но мы не знали контактов друг друга. И 14 лет мы не виделись. Куда тебя увезли я не знаю. Но каким-то чудом ты оказываешься в Финиксе и видишь меня. Но есть проблема. В январе 2016 года я попала в перестрелку и потеряла память. И вот ты видишь меня. Ты понимаешь, что это я по шраму/родимому пятну, но меня зовут иначе. Я тебя не узнаю и еще и оказывается замужем. Ты в шоке. Но решаешь подружиться и узнать правду, т.к. понимаешь что что-то случилось, т.к. у меня совсем не тот характер. И потом ты узнаешь что мой муж мне не муж. Что он врет и т.п.
Отсюда можно крутить. Как и 14 лет твоей жизни. Можем придумать как счастливое детство так и не очень)
В детстве меня отправили к отцу в Лондон. Он не хотел меня знать. Потому оплатил колледж. Дал кучу денег и попросил исчезнуть из его жизни. Так я оказалась в Шотландии. Там закончила обучение. Но ввязалась в криминальную компанию) и мне нравился такой образ жизни!)) До тех пор пока из-за них я чуть не попадаю в тюрьму. После чего мне помогают уехать в Америку по поддельным документам, что б дружки меня не нашли. И вот я тут. Но банда меня вычислила. Они то меня и подстрелили. Из-за них у меня потеря памяти. Вот)
Так что тут еще и эта ветка есть) И плюс я бисексуальна. У меня были долгие отношения с девушкой. Сейчас я вроде замужем. Но все же в какой-то момент меня должно начать тянуть к девушкам) Тут можно обыграть твое принятие/не принятие этого)))
И конечно, то как мы ругаемся типо ты не за того меня приняла. Потом должны подружиться. Потом выведим мужа на чистую воду) потом поругаемся с ним) тут играть не переиграть))))

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Придите и я залюблю Вас. Будьте активны. Обеспечу игрой и всем всем всем :)

0

4

https://i.imgur.com/9OgtCe7.png

0

5

https://i.imgur.com/52ezgVr.png

0


Вы здесь » STARGASM » House of Cards » PHOENIX