▲ ▼ ▲ ▼   HOT NEWS   ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
[float=left]https://i.imgur.com/A4bRyZs.gif[/float]Когда-нибудь я смогу собрать новости не бегая по форуму с горящей жопой, но это может сломать вселенную, а я беспокоюсь о вас, так что не стану этого делать. Итак, у кого уже был первый снег? ЭТО ВРЕМЯ СКОРО НАСТУПИТ! Но сначала нам нужно отгулять Хэллоуин!Всем чудесного настроения, вагон вдохновения и укол антифлудина в твиттере в задницы каждому за мой счет ХД

С вами был Клинт, всем вдохновения! http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC9C.png
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   СЕГОДНЯ   ▲ ▼ ▲ ▼
в программе максимум:

Объявления/интересные темы
ХОБА! А челленджи еще идут, не упустите шанс подзаработать филингов и просто развлечься. CHALLENGE ACCEPTED! // «хоба!»
Я уверен, что вы много читаете, так что почему бы не посоветовать остальным произведение, что вам особенно понравилось. просмотрено и прочитано // «стеллаж с бестселлерами»
Эй, пст! Поорем друг на друга? вопли восторга // «счастливый птеродактиль»
Не забываем мониторить списки на удаление, вдруг там окажется знакомый вам игрок, которого вы можете спасти. списки на удаление // «колыбельная для солнца»
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Лучшие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
активисты недели!
или
« ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ »

https://i.imgur.com/Tn8yHUj.png https://i.imgur.com/79Ao6x7.png https://i.imgur.com/Yr9DuHh.png https://i.imgur.com/4eOjz29.png https://i.imgur.com/KVXRTYB.png
флудерпостописец (4)постописец (5)постописец (3)постописец (3)


эпизод недели!
или
in hushed whispers

https://i.imgur.com/2a4sHyg.png

Хоук ранее не понимала этих слов, сказанных ей когда-то ведьмой по имени Флемет. тогда ей и не приходилось об этом задумываться, она жила со своей семьёй в Киркволле, пытаясь построить там новую жизнь; ей было не до философских размышлений.
сейчас эти слова обрели необходимый смысл, который тогда для Мариан был недоступен. не сказать, что она была рада постижению этой тайны. но сейчас у неё было более чем достаточно времени, чтобы всё обдумать, вспоминая своё прошлое. а время? время было безжалостным. Хоук уже перестала понимать. как долго она здесь была? блуждая среди видений, духов и демонов? для неё время остановилось, а по ощущениям казалось будто бы прошли несчастные пара минут с того момента, как она шагнула навстречу демону, прикрывая отступление Инквизитора. но в тоже время ей казалось словно пролетели сотни лет. оказаться в Тени физически — не самая завидная участь. сражение с Кошмаром было сродни сражению с самой собой: казалось, что эта битва будет длиться вечно. но Мариан смогла выйти победительницей из этого боя — пусть и не была уверена, что до конца убила эту тварь. раненная, но всё же не отдавшая душу Создателю, ей пришлось блуждать по Тени дальше, желая найти выход отсюда. но реально ли было отсюда вообще выйти? это Защитница и собиралась выяснить.
для Киры же всё это было, как минимум, стрессом. он потерпел поражение. но умер ли он? было ли это адом или просто местом, куда отправляются все души погибших людей? вопросов много и на них у него нет ни единого ответа. лакомый кусочек для демонов, что тут обитали. и те, словно мотыльки слетались и вились вокруг мужчины, что так привлёк их внимание. а уж что больше всего он не любил — так это именно внимания. а когда оно гарантирует тебе кучу проблем — ещё больше. вот только для Йошикаге законы этого мира были неизвестны; а потому достаточно просто оступиться и совершить ошибку, когда тебе предлагают именно то, чего ты хочешь — выбраться отсюда. снова жить. хватаясь за единственный шанс вернуть себе то, что было, мужчина совершенно не понимает насколько рискует. и, возможно, от роковой ошибки его спасла именно рыжеволосая незнакомка, которая не позволила Кире уйти на растерзание другим демонам. вот только она друг ли, враг ли или просто обуза, от которой лучше избавиться — это ещё надо разобраться.


пара недели!
или
Allen Walker & Kanda Yu

https://i.imgur.com/80Xdb78.png

а я просто сидел и заплакал. не из-за того, что пытался читать между строк, а просто потому что слаб. потому что достало каждый день начинать заново, искать в арках между луж своё отражение. потому что рассказывать больше нечего да и некому. я обманываюсь каждый день по часам, жить без боли хоть пару мгновений - настоящее счастье. жаль не справлюсь я с этим сейчас. видеть место родное теперь только во снах и в отражении пустых глазниц по утрам, забываться и вспоминать тут же, ненавидеть себя каждую минуту. жаль что время то тянется быстро, то летит на парах, не схватить. зачем жить пустыми словами, если можно так вечно молчать. находить себя только в кровати усталым, самого себя не прощать. не прощать не за то, что устал или сломлен. не прощать потому что ты слаб.
© взывая к тебе;


пост недели!
или
Gabriel Agreste

[float=right]https://i.imgur.com/3oQF5EB.png[/float]Тебе кажется, что удача, наконец, повернулась к тебе. Что, наконец, счастливые моменты воспроизводятся в действие, а не замирают на заднем плане. Тебе кажется. Но, между тем, есть какое-то внутреннее недоверие ко всему происходящему; неужели судьба стала к тебе благосклонна? Не сказать, что ты рассчитывал на её снисходительность в последнее время. Ты думал, что пропал навсегда и исчез с её радаров, растворившись в гнетущей тьме. Ведь за все те поступки, что протянулись кровавыми пятнами через всю твою линию прожитой жизни, ты мог получить по заслугам, лишаясь всего, что любишь. Не хочется утверждать, что ты этого заслуживаешь, но иногда карму не так-то легко очистить. Иногда на это уходят недели _ месяцы _ годы, которых может и не быть вовсе. А, разрушающее изнутри, чувство отвратительной тревоги за самого себя, не отступает. До последнего остаёшься верен себе, словно бы, больше, чем своей семье. Пора бы уже скинуть это 'я', что превыше всего, в пропасть и уступить более благородным начинаниям, что пытался зародить в тебе сын однажды. И чем ты ему отплатил? Изо всех сил постарался обернуть во тьму. Любовь обходится дорого всем, но ты даже не знал, насколько может быть опасна эта болезнь, от которой нет лекарства.
Ты молился миллионам богов, ты открещивался от своих грехов под святые песнопения, ты пытался сделать из себя праведника [ на деле являясь безнадёжным грешником ]. Это то, что делает с людьми привязанность. Это то, на что способна любовь — все ужасные вещи, на которые может закрыть глаза человек, лишь бы достигнуть желаемого. Твои изначально благие намерения скатились в тёмную бездну, из которой тебя под силу было вытащить только Адриану. Именно ему. Не Эмили, не Натали, не Нууру. Только твой сын, которому ты предавал недостаточно значения. Которого ты ставил недостаточно высоко, считая свои планы истинно _ единственно верными. И уверяя себя, что делаешь как можно лучше для вас обоих. Отчасти ты был прав, ведь каждому ребёнку нужна мать, но не такими жертвами. Ты сделал своего сына сиротой, при живом-то отце. Заставил чувствовать себя нелюбимым _ нежеланным ребёнком [ он никогда в этом не признавался откровенно, но ты уверен в этом, почему-то ].

© where my demons hide //

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю

http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Никто не говорил, что рыжая представительница семьи Кордрой, будет ласковой, нежной и пушистой. Казалось бы, с каждым годом она должна становится именно такой, как и подобает любой взрослеющей девушке, но мир не может быть настолько стабильным и предсказуемым, иначе какой в этом был бы смысл? У каждого свой путь, который зачастую приводит к печальному концу, но что поделать? Говорят, что, как только ты становишься взрослее, тем больше нарастает шанс ввязаться в удивительное приключение, но на самом деле все было не так-то и просто. Чем взрослее становишься, тем больше погружаешься в пучину серой обыденности. Мир перестает тебя заинтересовывать в принципе. Он перестает быть таким ярким и необычным. Тебе говорят, что надо выключать свою детскую фантазию и стоит думать о том, что необходимо для взрослого человека - о деньгах, семье и иных приземленных ценностей бренности бытия. Глупо, конечно, но так оно и есть. Надо просто принять это, как неоспоримый факт. Становясь взрослым, ты теряешь ту прежнюю радость от обычного и перестаешь все украшать своим ярким воображением.
© Wendy Corduroy

Внезапно осень в Лондоне началась тепло и ярко, казалось, что сентябрьский дождь смыл столичную копоть с улиц, чахлой растительности и даже отполировал солнечные лучи, одаривающие жителей города последними хорошими деньками. Дома еды предсказуемо не оказалось - последний сэндвич в пластиковой упаковке Чейз съел ещё вчера, а время пусть и слегка, но уже уверенно перевалило за полдень. Когда-то жуткий, мрачный Уайтчепел, населённый проститутками, нищими и преступниками, превратился в туристическое достояние Лондона, и теперь был нашпигован не трупами, а всевозможными магазинами, ресторанами и кафе. Chicago Rib Shack был одним из любимых Чейза, помимо того, что там готовили привычную американскую еду, это была очень вкусная американская еда буквально в двух минутах ходьбы от дома на Трол-стрит. Народу в это время оказалось привычно не много, практически все столики пустовали, и Чейз занял свой любимый, на высоком кожаном диване в дальнем углу, для чего пришлось пройти через весь зал. Зато тихо и уединённо, то что надо, чтобы спокойно поесть и подумать.
© Chase Collins

Тысяча девятьсот сорок второй год. Время, когда немецкая армия давно аннексировала Польшу, Чехословакию и Австрию, а также  оккупировала территории Франции и Бельгии. Время, когда ее войска продвигаются вглубь загадочной и суровой России. Многие солдаты и офицеры готовятся к тому, чтобы навсегда вписать свое имя золотыми буквами в историю родного мазерлэнда и одним из них является неизвестный ученый, приближенный к самому Гиммлеру - генерал Вильгельм Штайн. Сегодня, девятого октября тысяч девятьсот сорок второго года небольшой отряд вверенных ему войск разгромил оперативную группу британских разведчиков. Среди них оказался один юноша и его наглое поведение выводило генерала из себя. Поместив сопляка в камеру предварительного заключения, он поднял материалы канцелярии и через несколько часов у него на столе лежало полное досье на этого упрямца. Этим юношей оказался сам Джозеф Джостар. Тот самый ДжоДжо, что когда-то превратил в руины самый многообещающий проект немецкого командования.
© Joseph Joestar

Не такую мне жизнь пророчили, когда я только родилась. Что может быть у девушки, если она - внучка королевы? Все. Абсолютно все. Лучшие наряды, лучшие украшения, максимальный комфорт и куча слуг. Ни в чем не нужно себе отказывать. Стоит лишь пошевелить пальцем - и все у твоих ног. Жизнь, о которой мечтает каждая кметка. Но мне она претила. С детства тянуло куда-то к приключениям, но все попытки получить желаемое разбивались об суровый бабушкин взгляд. Королева Калантэ строго следила за своей дочерью Паветтой - моей мамой - всю ее жизнь. А потом и за меня принялась после ее смерти. Цирилла, следи за осанкой. Цирилла, не клади локти на стол. Опять испачкала платье? Княжна не должна себя так вести! А мне претил этот дворцовый этикет. Так и не усвоила его, как ни старалась. Каждый раз, едва я видела, как играют мальчишки, я бежала к ним. И дергала за рукава служанок, вновь требуя рассказать историю про ведьмака, пока бабушка не слышит. Я ведь ей не расскажу, честно-честно! Никто не узнает, и нас не накажут!
© Cirilla

Усталость, тяжелейшая усталость свалилась на плечи рыжей эльфийки, которая совсем недавно пыталась выжить на корабле, державший свой путь в городок под названием Киркволл. Какой черт умудрился занести ушастое недоразумение в пучину морских вод, было не совсем ясно. Быть может - страсть к путешествиям? Не вариант. Родственник при смерти? Снова мимо, тут можно было обойтись и прогулкой по лесу. Выполнение поручений инквизиции? В самое, что ни на есть, яблочко. Нужно было узнать насчет одной таинственной шайки, которая прикрывалась знаменем церкви, выдумывала свои правила и порядки, не давая житься местному люду, да и несла свою не слишком благую весть о Вестнике Андрасте. Но на самом деле, эльфийку не покидало странное чувство полного надувательства, и вообще, ощущения, будто ее послали вместо голубя раздавать письма всем и каждому в этом славном городишке с не менее славной историей. Почему появилось такое ощущение? Да слишком подозрительным был гном, нашептывая ей имена, кому "не могла бы ты их доставить?" А Лавеллан, покоренная этим несчастным сердцеедом, только и соглашалась на все.
© Ellana Lavellan

Она молчала и так им обоим было гораздо проще, если степень развернувшейся ситуации вообще хоть как-то можно квалифицировать простой. Он не хотел говорить, совсем. Болтовня – пустая трата воздуха, психологическое давление – оружие в его руке, ожидание муки и сложное переплетение болевых ощущений, распространяющихся по телу прозвучат гораздо чётче и ярче, чем любые предложения, сказанные томным пониженным голосом. Тишина бьёт гораздо сильнее звука. При попадании в плен, при пытках и мучениях солдату насильственно советуют кричать. Да хоть стихи читать, петь, устав декларировать, но только не молчать. Молчание взломает изнутри, вывернет наизнанку, расщепит сознание кусок за кусочком, пласт за пластов.Впрочем, он и не надеялся на абсолютный вакуум. Тело человека является одновременно совершенным и безумно раздрайным созданием. Оно может перенести самые страшные увечья и чудесным образом самоисцелится. С другой стороны, работай внутри нас девяносто девять процентов клеток и полети ко всем чертям один жизненно важный и вот мы уже полностью оправдываем теорию наполненного отходами мешка с костями, со стремительно истекающим сроком годности.
© Sebastian Moran
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ТВИТТЕР   ▲ ▼ ▲ ▼

Yū Kanda написал(а):

теперь надо как-то попробовать впихнуть анкету в лимит.

М О Н С Т Р!
ХД

Rachel Amber написал(а):

Лидия пугает меня постами

Невидимыми постами? ХДД

Corvo Attano написал(а):

Яупапыдевиант, взял ещё роль

М О Н С Т Р! [2]

Margot Verger написал(а):

Никогда не думала, что скажу это, но... Понедельник, ты просто лучший

ХАНТЕРА НА ТЕБЯ НЕТ! ХДД

Lucifer написал(а):

Когда-нибудь плюсики перестанут ломаться.

Даже Сатана негодует(

North написал(а):

Просто девиз филинга - Слабоумие и отвага. Девиз АМС филинга - Блять, сегодня же воскресенье! ХДДД

И я не нарушил традицию проеба этого великого дня ХДД

Yoshikage Kira написал(а):

В забавном мире мы живем. Сегодня утром я проснулся, даже не подозревая, что вечером буду искать в гугле картинки лабораторий нацистов.

Marian Hawke написал(а):

когда вокруг тебя все женятся, рожают детей, а ты сидишь и думаешь чего бы в постике написать

Один день из жизни ролевика ХД

Donald Duck написал(а):

ГРАНДИОЗНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ УТОЧКИ!!!
КРЯ
КРЯ

Уточка вновь следит за всеми!

Chloe написал(а):

кто-то спит как не в себя, а кто-то жрёт как не в себя)
звучит как новая команда дефектных супергероев)

Суровая реальность нашего мира ХД

Anduin Lothar написал(а):

— /солит/
— /пробует/
— /солит/
— /пробует/
— /солит ещё, снова пробует и не понимает, почему не солёно/
— ...
— /понимает, что солил сахаром/

Иногда я просто ору над Андуином  http://sg.uploads.ru/JLpeU.gif

Arthur Pendragon написал(а):

я пришел жевать жвачку и раздавать посты
и жевачка закончилась

Но король, в ваше время нет жвачки ХД

Brock Rumlow написал(а):

хотел бухнуть на др Бартона, но вспомнил что пью антибиотик, поэтому бухну только чаем х(

Кажется, мне нужно заказать столик для детей без спиртных напитков ХДДД

Triss Merigold написал(а):

большие груди в массы*_*

Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЭТО НЕ ЦИТАТНУТЬ, ДАЖЕ ОТ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТОГО ИГРОКА! ХД
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Благодарим ТОПовцев:   ▲ ▼ ▲ ▼

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Vera Moray
Allen Walker
Corvo Attano
Sode no Shirayuki
Marian Hawke
Wei WuXian

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Новенькие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Похоже, что новичок входит в их группу с приветственной фразой «Как же я нажрался», которую все встречают одобрительной фразой «Чувааааак».

Thirteenth Doctor
Natalia Romanova
Marian Hawke
Haruka Tenoh
Dabi
Kirigakure Shura
Remy LeBeau
Fenris
Yū Kanda
Allen Walker
Ellana Lavellan

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼